domenica 31 marzo 2013

Ciocopera - Chocopear

Un accostamento sempre ok.

Budini freddi di pere in salsa di cioccolato - pear dessert in choco cream

  1. Cuocere  1kg di pere nel vino bianco secco e acqua 2dl + 2dl e 200gr di zucchero
  2. Fare biscotti con albume zucchero e farina in pari dosi 50gr e cuocere fino a che sono dorati a 180 gradi
  3. Togliere pere e frullarle con colla pesce già ammollata 25/30gr e mettere negli stampi e poi tenere in frigo
  4. Far ritirare sciroppo di vino e aggiungere 100gr di cioccolato amaro , volendo aggiungere panna per rendere piu' morbida la salsa
  5. Servire decorando con i biscottini a piacere, ho usato foglie di menta
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They stay well togheter: chcoolate and pears

  • cook in white wine 1 kg of pears, with some water a 200 gr of sugar
  • prepare with egg whites floar and sugar (50 gr for each ingredient) and cook it
  • chop the pear adding gelatin (fish glue)
  • concentrate the sciroup ading 100 gr of dark chocolate and some cream if you want it more soft
  • serve with mint leafsand the biscuits

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