Budini freddi di pere in salsa di cioccolato - pear dessert in choco cream |
- Cuocere 1kg di pere nel vino bianco secco e acqua 2dl + 2dl e 200gr di zucchero
- Fare biscotti con albume zucchero e farina in pari dosi 50gr e cuocere fino a che sono dorati a 180 gradi
- Togliere pere e frullarle con colla pesce già ammollata 25/30gr e mettere negli stampi e poi tenere in frigo
- Far ritirare sciroppo di vino e aggiungere 100gr di cioccolato amaro , volendo aggiungere panna per rendere piu' morbida la salsa
- Servire decorando con i biscottini a piacere, ho usato foglie di menta
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They stay well togheter: chcoolate and pears
- cook in white wine 1 kg of pears, with some water a 200 gr of sugar
- prepare with egg whites floar and sugar (50 gr for each ingredient) and cook it
- chop the pear adding gelatin (fish glue)
- concentrate the sciroup ading 100 gr of dark chocolate and some cream if you want it more soft
- serve with mint leafsand the biscuits
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