giovedì 21 marzo 2013

A o B

Fumata Bianca

Attenendomi alla recente elezione di Papa Francesco, stando ovviamene su orizzonti piu' ristretti la scelta di cosa preparare e' caduta su una ricetta decisamente "Sardista"

Malloreddus con carciofi e bottarga

Ingredienti, senza dosi, lasciando ad interpretazioni personali

  • Malloreddus sardi quelli classici con qualche gnocchetto allo zafferano
  • Bottarga di muggine stagionatura media, meglio se di Cabras
  • Carciofi sardi spinosi del Campidano
  • Pecorino di Dorgali 
  • Olio EVO di Dolianova o meglio ancora di Seneghe
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Limone freschissimo

Ovviamente per la preparazione della ricetta lascio piena liberta' di coscienza.

Impiattare, mangiare e poi lavare i tegami ed i piatti. Grazie alla pazienza ed il sostegno della cavia, il mio amore di mogliettina.

A voi la scelta tra la soluzione A piuttosto che la B. Il sentiero e' ancora lung...hissimo.

Stella di carciofi e bottarga

Malloreddus terra e mare al profumo di limone


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