domenica 28 aprile 2013

Un viaggio in Sicilia - A trip to Sicily

La tavola ed il cibo e' uno dei modi per poter viaggiare grazie ai sapori di terre lontane.
Dalla Sardegna un viaggio che ci porta nell'altra grande isola del mediterraneo: la Sicilia.

Il piatto e' uno dei dolci piu' tipici i cannoli dolci alla ricotta e cioccolato.

Ovviamente nulla a che vedere con quelli di Piana degli Albanesi, ma un risultato sicuramente interessante, con una crema di ricotta, zucchero, liquore e scaglie di cioccolato amaro, servito su una salsa di zabaione e uvetta.

@

The table and the food is one of the ways to travel through the flavors of distant lands.

From Sardinia a journey that takes us in the other largest island in the Mediterranean: Sicily.

The dish is one of the most sweet typical
dessert : cannoli with ricotta cheese and chocolate .

Obviously nothing to compare with those of Piana degli Albanesi, but a result is certainly interesting, with a cream cheese, sugar, liqueur and bitter chocolate chips, served on a sabayon sauce and raisins.


Cannoli ricotta e cioccolato su salsa allo zabaione - Ricotta and chocolate cannoli served on sabayon sauce

1 commento: