mercoledì 1 maggio 2013

Piccantissimi - So spicy

Aglio e olio, ma in rosso

ingredienti per due persone

300 gr di pomodorini
3 peperoncini secchi (molto piccante, 1 se poco piccante)
2 grossi spicchi d'aglio
un cucchiaio di miele
olio tre cucchiai
sale

120 gr si spaghetti
aglio due spicchi
olio 5 cucchiai
sale 2 chucchiai
pan grattato 1 cucchiaio abbondante
prezzemolo tritato

Preparazione

lavate i pomodorini e divideteli in due lasciando i piccioli, facendoli scolare su un panno per perdere parte del loro liquido. Tritate finemente aglio e peperoncino, In una teglia mettete della carta forno e spalmate il mix di olio e miele (dopo averlo sciolto), cospargete il trito di aglio e peperoncino, dove poggerete i pomodorini. Informate a 140 gradi per almeno un ora.
A fine cottura tenete da parte alcuni pomodorini con il loro picciolo e passate il resto al setaccio o al passaverdure per ottenere la salsa agrodolce e piccante.

Portate a bollore l'acqua e cuocete gli spaghetti al dente. Nel frattempo scaldate due spicchi d'aglio senza pelarli nell'olio e in una padellina tostate del pan grattato
Saltate gli spaghetti nell'olio e serviteli su un piatto dove avrete sistemato la base di sugo i pomodorini di guarnizione e servite con prezzemolo e il pane tostato

at the end in english

Spaghetti piccanti - Spicy spaghetti


@

Garlic and oil, but in red

ingredients for two people

300 grams of cherry tomatoes
3 dried chillies (very spicy, 1 if a little spicy)
2 large cloves of garlic
a spoonful of honey
three tablespoons oil
salt
 

120 gr spaghetti
two garlic cloves
5 tablespoons oil
salt 2 chucchiai
bread crumbs 1 tablespoon
chopped parsley

preparedness

washed the tomatoes and cut them in half, leaving the petioles, causing them to drain on a cloth to lose some of their liquid. Finely chop garlic and chilli, In a pan put the parchment paper and spread the mixture of olive oil and honey (after loose), sprinkle the chopped garlic and chilli, where to put the tomatoes. Inform to 140 degrees for at least one hour.

Once cooked, set aside some cherry tomatoes with their stalk and pass the rest through a sieve or food mill to get the sweet and sour sauce and spicy.

Bring the water to a boil and cook the spaghetti al dente. Meanwhile, heat two cloves of garlic peel them without oil in a pan and toasted bread crumbs

Pour the spaghetti in the oil and serve on a plate where you placed the base of the tomatoes sauce and served with parsley and seal the toast


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