sabato 4 maggio 2013

La soia - The soy

Una ottima fonte di proteine non necessariamente deve essere di origine animale. Ci viene in aiuto il magico mondo dei vegetali  ed in particolare la soia. Diversi sono i modi in cui si presenta. I principali sono i fagioli da usare come altri legumi, per poi passare ai prodotti ottenuti dalla lavorazione, come il Tofu o come i bocconcini. Oggi preparo questi ultimi in un umido con verdure ( cipolle, peperoni, zucchine, carote e patate).
I bocconcini vanno prima fatti rinvenire in brodo vegetale, poi fatti cucinare soffriggendoli in abbondante cipolla, aggiungendo prima i peperoni e le carote e poi  le zucchine e le patate (precedentemente sbollentate)

 below in english




Bocconcini di soia alle verdure - Soy chops with vegs

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A good source of protein not necessarily has to be of animal origin. We are assisted by the magical world of the vegetables, especially soybeans. There are several ways in which it presents itself. The main one are the beans to use as other legumes, moving to the products obtained from processing them, such as tofu or as nuggets. Today I prepare them in a stew with vegetables (onions, peppers, zucchini, carrots and potatoes).

The nuggets are first soaked in vegetable broth, then cooked browning them with onions, adding first the peppers and carrots and then the zucchini and potatoes (previously boiled)

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