lunedì 20 maggio 2013

Lasagne zucchine provola e fontina - Zucchini lasagna with Provola and Fontina cheese

Piatto non dietetico, ma si sa  : le cose buone della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare....

Comunque ecco i passi

lasagne (ho usato le sfoglia velo di una nota marca) 250gr
zucchine mezzo kg, tagliate a rondelle e stufate, al dente con aglio e prezzemolo
2 etti di fontina
2 etti di provola affumicata
mezzo litro di besciamella, preparata in casa
pesto di basilico senza aglio

una volta stufate le zucchine e prepata la besciamella, abbastanza liquida, iniziate a disporre gli strati di lasagne, le zucchine, la besciamella ed i due formaggi tagliati a scaglie, terminando con la besciamella e se volete del parmigiano reggiano grattato

infornare per 20 minuti a 180 gradi

@ below in english



Lasagne zucchine e formaggi - Zucchini and cheeses lasagna

Dish is not dietary, but you know: the good things in life are illegal, immoral or fattening ....
 

Anyway here are the steps
 

lasagna (I used the lasagna veil of a famous brand) 250g
half kg zucchini, sliced ​​and cooked al dente with garlic and parsley
2 ounces of fontina cheese
2 ounces of smoked cheese
half a liter of
bechamel sauce, homemade
basil pesto without garlic


once stewed zucchini and preapred the sauce, liquid enough, you begin to put the layers of lasagna, zucchini, the sauce and two cheeses cut into slivers, ending with the white sauce and grated Parmesan cheese if you wish 

in the oven  for 20 minutes at 180 degrees

Nessun commento:

Posta un commento